回首頁 > 公司簡介 > 關於九鑫
關於九鑫

成立時間:本公司之前身為九鑫實業股份有限公司,自1977年成立迄今已滿37年。

 

成立背景:1977年時值國內經濟景氣蓬勃發展之際,九鑫公司有鑑於優良品質之建材能提升室內裝潢水準 ,故率先在古都台南引進美國阿姆斯壯建材,同時亦將國外精準之施工技術,以及強調售後服務之銷售理念,推薦於建築師,及室內設計師,從此奠定了本公司在台南市之成長基礎。近年來基於環保理念及維護消費者之健康,特別引進銷售比利時最大木地板廠商-UNILIN公司QUICK STEP快步超強化環保木地板,雖然市場上夾雜有良莠不齊的木地板,我們堅持提供室內裝修更安全、健康、環保的建材。

 

銷售產品:

  1. QUICK STEP 快步超強化環保木地板
  2. 耐磨PVC地板(平面、階梯)
  3. 環保、防火、綠建材天花板
  4. 防火隔間牆
  5. 電腦室高架地板

 

經營理念:"正派經營"及 "誠實信用"是九鑫公司多年來所堅持的理念,由於"決不偷工減料"的堅持,建立起市場的信譽。今日更以提高工程品質及加強售後服務作為九鑫公司永續經營的理想與目標。